miércoles, 16 de enero de 2019

Handball <<< Argentina derrotó a Angola

Argentina derrotó a Angola

La selección nacional venció a Angola por 33 a 26. Pablo Simonet fue, nuevamente, el goleador argentino con 7 tantos.

Igualado hasta el minuto 24 del primer tiempo, dónde el marcador era de 12 a 11 para Argentina que, con un parcial de 5 a 1, se llevó el primer tiempo por 17 a 12.

En el complemento, otro parcial de 5 a 1, esta vez favorable al seleccionado dirigido por Filipe Cruz, dejó a Angola debajo en el marcador por un gol (20-21) en los 43 minutos.

Pero los entrenados por Manolo Cadenas se repusieron, marcaron cinco goles de forma consecutiva y cuidaron la diferencia para conseguir su primera victoria en el Mundial.

El MVP del encuentro, con seis goles para Los Gladiadores, fue Nicolás Bonanno.

El seleccionado angoleño tuvo en Edvaldo Ferreira, con siete anotaciones, a su jugador más destacado.