miércoles, 16 de enero de 2019

Fútbol <<< Belgrano e Instituto empataron en Villa Esquiú

Belgrano e Instituto empataron en Villa Esquiú

El Celeste y la Gloria jugaron dos amistosos en Villa Esquiú. El primero fue empate y el segundo terminó en favor de los de Diego Cagna.

Belgrano e Instituto empataron 1-1 en el primer partido de la doble jornada de amistosos que se disputó este miércoles en Villa Esquiú. Ambos fueron de 60 minutos.

El partido inicial fue el que disputaron los primeros equipos de cada uno. A los 27 minutos de la etapa inicial Facundo Affranchino puso arriba a la visita con un impecable gol de tiro libre.

En el complemento Diego Osella cambió todo el equipo entre los 11 y 13 minutos y así le dio otro aire a la formación.

Tras ello, el Pirata, que había sido levemente superado por la Gloria, equiparó el juego, llegó a la igualdad mediante un tanto de Adrián Balboa y terminó con una mejor versión.

Belgrano:
Rigamonti; Guidara, Menosse, Novillo y Almeida; Sequeira, Lértora, Rivero y Lugo; Brunetta y Suárez.

Instituto:
Arce; Moyano, Yabale, Aguirre, Canever; Braida, Navarro, Affranchino, Ellacopulos; Klimowicz; Vegetti.

El segundo partido

En el encuentro entre los remanentes la Gloria se impuso por 1-0 con un tanto del "Facha" Castelli. En el local erró un penal Tomás Attis.