sábado, 3 de diciembre de 2016

Basquet <<< Banda Norte Campeón de la Liga Provincial Femenina

Banda Norte Campeón de la Liga Provincial Femenina

Banda Norte de Río Cuarto, N° 1 de la fase regular, ganó de punta a punta la Liga Provincial Femenina de Clubes: como visitante, el equipo del Imperio del Sur derrotó este sábado a Atenas de Córdoba 71 a 60, cerró la serie final 2-0 y dio la vuelta olímpica sin haber sufrido derrotas en toda la temporada.

La visita había ganado el juego de ida 57 a 48 y este sábado cerró al serie final con un triunfo inobjetable: ganó la primera mitad 42-43, estiró la diferencia a 16 unidades al cerrarse el tercer cuarto (60-44) y le bajó la persiana al torneo con una brecha de 11 puntos (71-60), con Regina Carosio como jugadora más destacada del juego.

De esta manera, Banda Norte consiguió la corona provincial con una campaña notable, en la que sumó 16 triunfos de manera consecutiva. En la temporada promedió 74,2 puntos a favor y 39,8 en contra, con una diferencia media de 34,4 tantos por partido.

COPA DE PLATA
Por la Copa de Plata,Gorriones de Río Cuarto venció como visitante a 9 de Julio de Río Tercero 66 a 61.

La semana pasada, en tanto, Bolívar de Carlos Paz había derrotado a 9 de Julio 51 a 36.

La Copa se definirá este domingo a las 10.30, con el cruce entre Bolívar y Gorriones, en Villa Carlos Paz.