domingo, 20 de noviembre de 2016

Fútbol <<< Talleres se trajo tres puntos desde Rafaela

Talleres sacó tres puntos en su visita a Rafaela

El  Albiazul logró su quinta victoria consecutiva a través de un gol de Leonardo Godoy. Atletico Rafaela a través de Almirón erró un penal.

Talleres superó otra final. Con gol de Leonardo Godoy, la “T” le ganó 1-0 a Atlético de Rafaela en condición de visitante y sumó su quinto triunfo consecutivo en Primera División.

El Albiazul volverá a jugar con Arsenal de Sarandí el próximo viernes a las 21:15 en el Mario Alberto Kempes.

Sintesis:

Rafaela: Lucas Hoyos; Walter Serrano, Teodoro Paredes, Gastón Campi, Mathías Abero; Gabriel Gudiño, Lucas Pittinari, Facundo Soloa, Fernando Luna; Kevin Itabel y Ramiro Costa. Director técnico: Juan Manuel Llop.

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javien Gandolfi, Ian Escobar; Fernando Godoy, Pablo Guiñazú; Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Gonzalo Klusener y Juan Ramírez. Director técnico: Frank Darío Kudelka.

Gol: en el primer tiempo, a los 3 minutos, Godoy (T).

Cambios: en el primer tiempo, a los 33 minutos, Sergio Almirón (A) por Costa. En el segundo tiempo, a los 17, Marco Borgnino (A) por Luna; a los 20, Rodrigo Burgos (T) por Guiñazú; a los 23, Mariano Puch (A) por Soloa; a los 36, Nicolás Giménez (T) por Reynoso y, a los 43, Aldo Araujo (T) por Palacios.

Incidencias: en el primer tiempo, a los 49 minutos, erró un penal Almirón (A). En el segundo tiempo, a los 39 minutos, fue expulsado directamente Abero (A).

Arbitro: Federico Beligoy.