domingo, 28 de agosto de 2016

Automovilismo <<< Sacha Fenestraz sumando en Paul Ricard

SACHA FENESTRAZ SUMANDO EN PAUL RICARD

Paso una nueva fecha del campeonato Formula Renault Eurocup 2.0, siempre protagonista el piloto franco-argentino Sacha Fenestraz se ubico sexto y quinto en las dos carreras disputadas en Paul Ricard.

Despues del sexto puesto del dia de ayer,el domingo se venia como manda el cronograma con una clasificacion por la mañana y luego la segunda y ultima de las competencias.

La clasificacion no fue la esperada ya que Sacha hasta ese momento tanto en entrenamientos como en la Q1,no habia salido del top 5, esto lo depositaba en el cajón numero 8 largando desde la 4ª fila.

De entrada Sacha fue agresivo en la segunda vuelta supero a Daruvala y se coloco séptimo, para nada conforme se fue sobre Habsburg para en la tercer vuelta de carrera ubicarse en el sexto lugar, a partir de ahi se armó un interesante tren comandado por Defourny, Boccolacci,Scott,Aubry y Sacha, se alejaba y se acercaba pero sin arriesgar demas ya que habia que seguir sumando puntos,llegando a la vuelta diez , Scott hace solo un trompo , delante de Aubry y Sacha que lograron superarlo, de ahi hasta el final de la carrera hubo algun intento mas por lograr el cuarto puesto pero no sucedió"

La palabra de Sacha Fenestraz

"Fue un fin de semana positivo,sumamos buenos puntos en el campeonato y dos podios como Rookie me dejan muy contento".
Con estos resultados Sacha se ubica 5º en el campeonato con 62 pts.

La próxima competencia de la categoria será del 23 al 25 de Septiembre en Spa-Francorschamps.

Sacha volvera a la actividad en dos semanas junto a la Fórmula Renault 2.0 NEC cuando la categoria visite el circuito de Nurburgring