lunes, 19 de agosto de 2019

Squash <<< Gutiérrez Keen ganó la 7ª Fecha de la ACS

Gutiérrez Keen ganó la 7ª Fecha de la ACS

Con un intenso 3-2 sobre Jeremías Azaña, el experimentando Jorge Gutiérrez Keen ganó la Primera Categoría en la 7ª Fecha Puntable de la Asociación Cordobesa de Squash que finalizó este domingo 18 en el club Laguna.

Fue una final disputada. Gutiérrez Keen empezó ganando 1-0, pero Azaña igualó 1-1, para volver a quedar abajo en games y finalmente forzar el quinto juego donde se impuso la experiencia del jugador de Buenos Aires.

Jorge Gutiérrez está entrenando en el complejo Squash Colón con vistas a ganar competencia con la idea de participar del selectivo que conformará el equipo argentino que nos representará en el Mundial de Squash que se celebrará del 15 al 21 de diciembre en Washington DC.

El cordobés Jeremías Azaña también inició su rutina en ese club de provincia de Buenos Aires.
Gutiérrez Keen llegó a la final luego de dejar en el camino a Francisco Bobadilla, mientras que Azaña avazó al superar a Germán Journé.

Todos los campeones en Caballeros
* Gerardo Rutenberg ganó 2da Categoría al vencer a Mauricio Isequilla por 3-1 (semifinalistas: Claudio Colzani y Pablo Kerestezachi)
* Claudio Colzani ganó 3ra Categoría al imponerse sobre Gustavo D´Maussion (semifinalistas: Ignacio Meritano y Gema Soria)
* Ignacio Meritano ganó 4ta Categoría al superar a Francisco Alfonso (semifinalistas: Tomás Ponssa y Luciano Avundo)
* Francisco Alfonso ganó 5ta Categoría al doblegar a Íñigo Biain (semifinalistas: Juan Ignacio de Pasquale y Fernando Alfonso)
* Aaron Azaña ganó 6ta Categoría al derrotar a Fernando Luna (semifinalistas: Nicolás Schaffer y Matías Alasia)
* Ramiro Grunwaldt ganó 7ma Categoría al superar a Ariel Marcel (semifinalistas: Daniel Colombo y Guillermo Aletti)

Las ganadoras en Damas
* Gema Soria ganó 1ra Categoría al vender a Dolores Sauchelli (semifinalistas: Berenice Manitta y Marina Pasquini)