domingo, 23 de abril de 2017

Basquet <<< Atenas no pudo con Hispano en Río Gallegos

Atenas no pudo con Hispano en Río Gallegos

El Griego cayó 100 a 88 ante Hispano Americano, en un cambiante partido, que el local supo revertirlo y ganarlo.

Atenas, luego de dominar a su rival en la primera mitad, hasta llegar a sacar once puntos de ventaja (46/57) en los primeros minutos del tercer parcial, no pudo mantener el ritmo a partir de ese momento, pagando caro precio a su liviandad a la hora de defender y la falta de personal, sumando la 3º derrota consecutiva.

En el griego se destacaron, el juvenil Mateo Chiarini con 23 pts (3/3 en dobles, 5/9 en triples, 2/3 en libres) y Pete Mickeal con 19 (17 en la primera mitad); en Hispano,que cosechó una mas que valiosa victoria, en su lucha por no jugar la permanencia, lo fueron, Jonatan Treise con 21 pts, Mariano Byro con 18, aunque los decisivos para revertir la historia fueron Larry O´Bannon con 15 unidades y Gonzalo Torres con 13.

El griego buscará rehabilitarse el martes cuando visite a las 21.00 a un urgido Boca Jrs.

Síntesis

Hispano (100): Treise 21, O´Bannon 15, Byro 18, Austin 15, Zilli 2 (FI) Torres 13, Fierro 8, Ferreyra 6, Bernardini 2, Catani 0, Koch 0. Dt: Capelli

Atenas (88): Lábaque 10, Chiarini 23, Mickeal 19, Rasio 6. Jhonson 12 (FI) Baralle 11, Mikulas 3, Lema 4. Dt: Arduh