lunes, 20 de febrero de 2017

Rugby <<< Brasil Campeón en Córdoba

Brasil Campeón en Córdoba

El Seleccionado Femenino de Rugby de Brasil se coronó Campeón del Torneo Sudamericano 2017, en su edición XV que se realizó en la Ciudad de Villa Carlos Paz,  derrotó en la final al Seleccionado  Argentino “Las Pumas” por 31 a 12.

En una jornada espectacular que se vivió hoy  Carlos Paz Rugby Club, con un sol a pleno la gente acompañó con gran entusiasmo cada partido.

La Copa de Plata fue para Colombia que le ganó a Paraguay por 5 a 0 y con este triunfo clasificó para Hong Kong;  la Copa de Bronce fue para Venezuela que le ganó a Chile por 24 a 0, y Perú se ubicó en el séptimo lugar al ganarle a Uruguay por 24 a 0.

La Copa Bancor fue para la Mejor Jugadora del Torneo,  Luisa Campos del Seleccionado de Brasil. El Premio Pacific Shark fue para la Trywoman, Valeria Montero de Argentina.

La Juego Limpio, Copa La Voz del Interior fue para el Seleccionado de Uruguay.

Y la Copa de Oro, Municipalidad de Villa Carlos Paz se fue nuevamente para Brasil. Argentina ubicándose segunda de Sudamérica clasifició para Las Vegas y Hong Kong.