lunes, 17 de octubre de 2016

Motociclismo <<< "Tati" Mercado no pudo correr y perdió el título

"Tati" Mercado no pudo correr y perdió el título

El argentino del equipo Aruba.it Racing no pudo largar la última carrera del año de la Copa FIM Superstock 1000 y el italiano Raffaele De Rosa se consagró campeón después de haber llegado quinto en el Circuito de Jerez, donde el chileno Maximilian Scheib se quedó con la victoria.

Leandro Mercado se quedó sin posibilidades de largar la última carrera del año de la Copa FIM Superstock 1000 por un desperfecto mecánico en su Ducati 1199 Panigale R y no pudo consagrarse campeón después de haber llegado al Circuito de Jerez como líder del torneo con siete puntos de ventaja.

Finalmente el italiano Raffaele De Rosa logró el título en el trazado español luego de haber culminado en la quinta posición, ganándole por tres puntos el campeonato al cordobés del equipo Aruba.it Racing. El chileno Maximilian Scheib fue el vencedor de la carrera que cerró la temporada.