sábado, 17 de septiembre de 2016

Automovilsimo <<< Rosberg saldrá primero en Singapur

Rosberg saldrá primero en Singapur

El alemán de Mercedes, quien viene de ganar en Italia, alcanzó su séptima "pole" sobre 15 fechas de la temporada en la clasificación para el Gran Premio de Singapur de Fórmula 1, donde el australiano Daniel Ricciardo fue segundo y el británico Lewis Hamilton se ubicó tercero.

Rosberg alcanzó a Juan Manuel Fangio con 29 poles.

Con una espectacular vuelta de 1min42s584 en el último corte clasificatorio, el alemán Nico Rosberg venció cómodamente a Daniel Ricciardo y a su compañero Lewis Hamilton en la disputa por la "pole" y fue el más veloz en la clasificación para el Gran Premio de Singapur, donde mañana buscara la victoria para recuperar la punta del certamen.

El subcampeón del mundo, que viene de ganar en Bélgica e Italia, fue 0s531 más veloz que su más inmediato perseguidor, el australiano Daniel Ricciardo, quien con su Red Bull supero a Hamilton, de mala clasificación, quedando a siete décimas de su compañero de equipo.

La cuarta colocación quedó en poder de Max Verstappen, mientras que en la tercera fila estarán Kimi Raikkonen con la mejor Ferrari y Carlos Sainz Jr., de gran trabajo con el Toro Rosso.

Desde la última posición saldrá el último ganador en el trazado callejero de Marina Bay, el alemán Sebastian Vettel, quien tuvo una clasificación para el olvido debido a un problema en la suspensión.

El Gran Premio de Singapur de Fórmula 1 se pondrá en marcha el domingo a las 9:00 de Argentina.