viernes, 26 de agosto de 2016

Voleibol <<< Sudamericano Sub-18, caída de Las Panteritas

SUDAMERICANO SUB 18: ARGENTINA 0 PERÚ 3

Primera caída de Las Panteritas en el Sudamericano

En el cierre de la fase de grupos, Argentina no pudo con Perú y perdió por 3-0, con parciales de 25-19, 25-12 y 25-21, y con este resultado se metió en semifinales como escolta de las locales. Este sábado, por un lugar en la final ante Brasil.

El equipo que dirige Estanislao Vachino protagonizó un primer set muy parejo contra Perú en el que en la zona de definición, el conjunto peruano fue más contundente y se lo terminó llevando 25-19.

De ahí en adelante, la Selección sufrió para encontrarle la vuelta y perdió el segundo parcial por 25-12 y, nuevamente, el tercer set fue dominado por Perú,que resolvió la victoria por 25-21 a pesar de una mejora argentina hacia el final.

En la otra zona, Brasil superó 3-1 a Colombia y ganó su grupo por lo que será el rival de las argentinas en las semifinales de este sábado. En tanto, el otro cruce será Perú-Colombia.

El Sudamericano entrega dos plazas para el Mundial 2017 al que ya está clasificado la Argentina por ser el país organizador.