jueves, 18 de agosto de 2016

Fútbol <<< Instituto quedó afuera de la Copa Argentina

Instituto quedó afuera de la Copa Argentina

Perdió con Gimnasia de La Plata por 2 a 0. Pablo Vegetti y Ramiro Carrera marcaron los goles del conjunto Tripero.

Instituto fue derrotado por Gimnasia de La Plata por 2 a 0 y quedó eliminado en los 16avos. de final de la Copa Argentina.

El conjunto plantense fue superior a la Gloria y se llevó la victoria con los goles de Pablo Vegetti a los 22 minutos del primer tiempo con un cabezazo. Por su parte, Ramiro Carrera aumentó la diferencia a los 25 del segundo tiempo.

Ahora, Gimnasia espera por Racing u Olimpo.

Síntesis:

Instituto: Matías Garavano; Luis Castillo,Facundo Agüero, Ramiro González y Juan Alvacete; Esteban Orfano, Fabio Vázquez, Marcos Quiroga y Diego Tonetto; Pablo Magnin y Diego Jara. DT: Iván Delfino.

Gimnasia: Alexis Martín Arias; Facundo Oreja, Maximiliano Coronel, Christian Ramos y Lucas Licht; Ramiro Carrera, Dardo Miloc, Daniel Imperiale y Maximiliano Meza; Franco Niell y Pablo Vegetti. DT: Gustavo Alfaro.

Goles: PT, 21m Vegetti (G). ST, 25m Carrera (G).

Cambios: ST, 12m Leandro Vella (5) por Quiroga (I), 19m Nicolás Contín por Neill (G), 29m Luciano Perdomo por Carrera (G) y Pablo Soda por Jara (I), 34m Miguel Romero por Vegetti (G), 36m Gustavo Gotti por Orfano (I)

Estadio: Bicentenario (San Juan)

Árbitro: Andrés Merlos