jueves, 7 de julio de 2016

Golf <<< Excelentes resultados para los cordobeses en Brasil

EXCELENTES RESULTADOS PARA LOS REPRESENTANTES CORDOBESES EN BRASIL

Excelentes resultados para los cordobeses representando a Argentina en la 86º edición del Campeonato Amador de Golf de Brasil.

Gran jornada final cumplieron los golfistas argentinos que participaron de la 86° edición del Campeonato Amador de Golf de Brasil, en el Club Curitibano de la ciudad de Quatro Barras, en el estado brasilero de Paraná.

En la Copa internacional por equipos Mario González, el conjunto argentino integrado por el cordobés Andrés Schönbaum (h) y el rosarino Julián Fedele, se impusieron con un score acumulado de 564 golpes, dejando en segundo lugar al equipo local de Brasil que totalizó 569.

En tercera ubicación finalizaron empatados Ecuador y Uruguay con 572. Además participaron naciones de Colombia (589), Chile (590) y Paraguay (611).

En tanto que el uruguayo Juan Álvarez, último ganador del Abierto del Centro de Aficionados y mejor jugador sudamericano en el Ranking Mundial, se impuso en el Campeonato individual, con un score de 276 golpes (-12), ocupando el segundo lugar a dos golpes, el jugador de La Cumbre, Matías Lezcano con 278 (-10) (70, 72, 70 y 66), finalizando con una gran vuelta de 6 golpes bajo el par.

Andrés Schönbaum (h) completó el podio desde la tercera posición con un acumulado de 279 golpes (-9),por giros de 69, 71, 70 y 69 golpes. Julián Fedele terminó 10° con 285 y el tucumano Martín Contini, 13° con 287.