lunes, 20 de noviembre de 2017

Beisbol <<< Liga Argentina de Beisbol - Infernales deja en coma a Águilas en la Zona Norte

Liga Argentina de Beisbol
Infernales deja en coma a Águilas en la Zona Norte

En un encuentro que llegó empatado al noveno inning y se definió por una carrera, Infernales de Salta derrotó 6 carreras por 5 al equipo de las Águilas, para de esta manera asegurar el primer lugar de la Zona Norte y dejar a la deriva las esperanzas de la franquicia de Cachorros, quienes para clasificar a postemporada dependen únicamente de un juego extra con el equipo de Pampas.

Las Águilas con la derrota llegan a 15 caídas restándole solo 2 encuentros mientras que el equipo de Pampas, acumula 12 reveses con 3 encuentros por jugar, por lo que al tricolor solo le podría igualar en la tabla a Pampas, en el peor escenario de los verdes y así forzar a un juego extra en la Zona Norte.

En la Zona Sur, Falcons demolió el pitcheo de Pumas y con una victoria de 14×0 llegaron a 20 triunfos en la temporada, asegurando también el mejor récord absoluto y la primera escogencia en el Draft de Sustituciones de la Liga Argentina de Béisbol.

Una semana que deja todo prácticamente definido, a espera de un milagro en el norte para tener el cuarto clasificado.

Las semifinales darán inicio la primera semana de diciembre en Córdoba, donde se reunirán los cuatro mejores de la primera ronda buscando dos cupos a la gran final de la LAB.