lunes, 20 de noviembre de 2017

Automovilismo <<< Di Palma ganó el TC en Comodoro Rivadavia

Di Palma ganó el TC en Comodoro Rivadavia

Josito Di Palma ganó la penúltima fecha del torneo 2017 de TC que definió a los ocho que lucharán por la Copa de Oro.

En una carrera intensa, Josito Di Palma (Torino) se quedó con el festejo mayor de la penúltima fecha del torneo 2017 del Turismo Carretera que se realizó en Comodoro Rivadavia.

El arrecifeño logró así su tercer triunfo del año, convirtiéndose en el piloto más ganador de la temporada.

El podio lo completaron Agustín Canapino (Chevrolet), quien llegó al segundo lugar tras largar octavo y gracias a grandes maniobras; y Facundo Ardusso (Torino), quien llegó a estar segunda, pero en las vueltas finales tuvo una merma en el motor de su vehículo.

El Top 10 lo completaron Mauricio Lambiris (Ford), Lionel Ugalde (Ford), Matías Rossi (Ford), Esteban Gini (Chevrolet), Gastón Mazzacane (Chevrolet), Christian Ledesma (Chevrolet) y Omar Martínez (Ford).

Esta carrera, además, definió a los ocho pilotos que lucharán por la Copa de Oro en la última fecha del torneo el 10 de diciembre en La Plata.

Ellos son Ardusso, 172.5 puntos; Canapino, 164.5; Di Palma, 142; Mazzacane, 123.5; Gini, 115.5; Spataro, 111.5; Lambiris, 110.5 y Ledesma, 108.