miércoles, 9 de agosto de 2017

Voleibol <<< Resultados del fin de semana

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

Tala y Unión de Sunchales se consagraron campeones en Devoto, Club Municipal fue el ganador en el Torneo Apertura en mayores, mientras que Trinitarios lo hizo en sub 13.

El Tala y Unión de Sunchales Campeones en Devoto
El Tala de San Francisco se consagró Campeón de la Categoría Sub 19 del Torneo "La Unión Hace la Fuerza" que se disputó el sábado 5 y domingo 6 en las Instalaciones del Club Sociedad Sportiva Devoto.

En Categoría Sub 12 el máximo galardón en Copa de Oro fue para Unión de Sunchales "A" que le ganó en la Final a Sociedad Sportiva por 2 sets a 0.

Torneo Intercolegial
El pasado viernes 4 se jugó una nueva instancia del Torneo que reúne a gran cantidad de chicos/as del sistema educativo hacia nuestro deporte.

Club Municipalidad campeón Torneo Apertura en Mayores
En el Súper 4 disputado en el Club Social y Deportivo La Calera, el plantel del Club Municipalidad se quedó con el primer puesto en mayores tras ganar en la final al local.
Tercero quedó UNC y cuarto Polideportivo Carlos Paz.

Trinitarios campeón Torneo Apertura Sub 13
La categoría sub 13 de Trinitarios de Villa María se coronó campeón del Súper 4 disputado en su cancha.