sábado, 12 de agosto de 2017

Fútbol <<< Talleres empató con Rosario Central en Arroyo Seco

Talleres empató con Rosario Central en Arroyo Seco

Albiazules y Canallas empataron 2-2 en un amistoso de pretemporada.

En dos tiempos de 40 minutos, el equipo de Frank Kudelka ganaba por dos goles, pero el Canalla reaccionó y lo terminó empatando sobre la hora.

A los 29 minutos del primer tiempo, Emanuel Reynoso abrió el marcador. A los 28 del segundo, Sebastián Palacios, de penal, estableció el 2-0.

Rosario Central: Diego Rodriguez, Paulo Ferrari, José Leguizamón, Mauricio Martinez, Alfonso Carot, Wahington Martínez, Gil , Gustavo Colman y Federico Carrizo, Federico Zampedri y Marco Ruben.

Talleres: Herrera; Leo Godoy, Quintana, Gandolfi y Escobar; Reynoso, Fernando Godoy y Christian Ramírez; Palacios, Junior Arias y João Rojas.

Primer tiempo: 29m gol de Reynoso (T).

Segundo tiempo: 28m gol de Palacios (T), 30m gol de Herrera (RC) y 40m gol de Zampedri (RC).

El segundo encuentro lo vio ganador al elenco cordobés 1 a 0 a través del tanto conseguido por Mauro Ortiz.

Talleres formó con Caranta, Franco Malagueño, Alejandro Maciel, Komar y Olaza; Giménez, Guiñazú y Giancarlo Bianchini; Nahuel Bustos, Catriel Sánchez y Cristian Ojeda.