miércoles, 16 de agosto de 2017

Football Americano <<< Dragones - Centauros

Dragones - Centauros

Por una nueva fecha de La Liga CFA 2017 se enfrentaron Dragones y Centauros, en un partido muy parejo.

Ambos equipos se disputaron el balón con mucha intensidad, pero fue primero Dragones quien supo romper el cero en el marcador con un acarreo por tierra de 19 yardas por parte de G. Ruiz quien supo eludir varios tackles para llegar a las diagonales.De esta manera tomaba ventaja de 7 x 0 en el primer cuarto.

Centauros continuó su búsqueda de emparejar el partido, y estuvo cerca de hacerlo, pero buenas jugadas de la defensiva contraria truncaron sus intentos.

Con el comienzo de la segunda mitad, Dragones encontró los caminos para estirar la ventaja.

Nuevamente fue la vía terrestre la que les permitió mover el balón, y fue F.Ludueña quien supo llevarlo las ultimas 5 yardas a la zona de anotación, luego de que la defensiva forzara un fumble y lo recuperara en esa yarda de la cancha.

Ahora, con menos de 1 cuarto por disputarse, Dragones aventajaba a Centauros por 14 a 0.

Pese a renovar su ímpetu y salir con todo en el último cuarto, Centauros no supo encontrar la vía por la cual romper la barrera de anotación del rival, impidiéndole descontar el marcador. Y con poco tiempo en el reloj de juego, sus intentos fueron truncados.

De esta manera, Dragones se alza con una nueva victoria que lo motiva y prepara para la gran final de Septiembre.