miércoles, 9 de agosto de 2017

Duatlon <<< Oscar Galíndez ganó en Villa Rumipal

GALÍNDEZ SE QUEDÓ CON EL DUATLÓN DE VILLA RUMIPAL

El triatleta argentino multicampeón, Oscar Galíndez, ganó la competencia de la tercera fecha del Campeonato Cordobés de Duatlón, que se disputó este domingo, en Villa Rumipal.

Galíndez contó que según sus propios registros, su tiempo en 10 kilómetros de pedestrismo, 40 kilómetros en bicicleta y cinco kilómetros corriendo, en la categoría Standard, fue de una hora, 49 minutos y 54 segundos.

Luego, clasificaron en segundo lugar Emiliano Sobrero y en la tercera posición Rodrigo Sánchez; ambos de Córdoba.

El riotercerense, radicado desde hace varios años en Brasil, participó del certamen en su tierra cordobesa, junto a poco más de 130 participantes, de varias provincias.

Fue la figura central del campeonato. Ponderó la nueva traza, porque “era un circuito técnico y duro, con subidas y curvas, de 10 vueltas”.