viernes, 30 de junio de 2017

Handball <<< EMBALSE 2017 - Torneo Argentino de Cadetes A y B

EMBALSE 2017
Torneo Argentino de Cadetes A y B

El Torneo disputó un total de 34 partidos distribuidos en cuatro canchas. Las cordobesas jugarán este viernes su semifinal a las 16:20 ante Mendoza.

La selección femenina de Córdoba perdió ante Femebal 13-19, las locales tuvieron un primer tiempo con lanzamientos fallidos y en varias oportunidades el palo no le permitió la conversión de goles cerrando un parcial 04-11 a favor de Femebal. En el segundo tiempo, la defensa no contuvo al rival que aprovechó los espacios para convertir y cerrar el encuentro 13-19.

Los goles cordobeses los anotaron: Fátima Merlo Calvo 5, Nazarena Ceballos 3, Sofía Palermo y Azul Hernández 2 y Milagros Kahl 1.

Los cadetes masculinos por su parte, jugaron ante Atlántica su primer partido del día y cayeron 27-22, los chicos no lograron remontar el marcador que en los primeros 30 minutos también había sido a favor de la visita 12-09. Los tantos fueron anotados por: Agusto Drudi 7, Lucio Beranek 6, Máximo Ancarani 4, Nicolás Seia 2, Diego Castro, Tomás Campitelli y Juan Bonetto 1.

En el último juego del día Córdoba enfrentó a Río Negro y perdió 23-35, esto los dejó fuera de las semifinales y este viernes enfrentarán a las 08:50 a San Rafael.

En el segundo juego las chicas de Córdoba, enfrentaron a Río Negro y le ganaron 38-22 aprovechando los espacios, utilizando el contragolpe y la efectividad en sus lanzamientos, el equipo de la "Docta" se metió en semifinales y este sábado enfrentará a Mendoza que viene de ganar sus tres partidos jugados (le ganaron a Asoc. Norte 39-22, a Neuquén 30-16 y a Atlántica 27-22).

Los goles cordobeses fueron marcados por: Nazarena Ceballos 10, Azul Hernández 7, Milagros Baggini, Milagros Kahl y Fátima Merlo Calvo 4, Pilar Ovejero 3, con 1 tanto Martina Novillo, Gala Ríos, Sofía Palermo, Fiamma Somavilla, Lourdes Deoca y Julieta Petrone.