sábado, 25 de febrero de 2017

Fútbol <<< Talleres derrotó en partido amistoso a Boca Unidos

Talleres derrotó en partido amistoso a Boca Unidos

Con una buena producción y goles de Muñoz Rojas, Reynoso, Menéndez y el refuerzo Rescaldani el Albiazul goleó 4-0 al equipo correntino en el predio Amateo Nucetelli.

En el primer tiempo Talleres demostraba su superioridad en el juego pero no podía traducirlo en el marcador y se iba al descanso ganando tan sólo por 1 a 0 por el gol del chileno Muñoz Rojas.

En el segundo tiempo, plasmo también en el marcador todo lo bueno que había realizado en el primer tiempo.

Reynoso, Menéndez y Ezequiel Rescaldani, que ingresó desde el banco le dieron los goles al albiazul del claro triunfo ante el elenco de Corrientes.