sábado, 7 de enero de 2017

Rugby <<< Los Pumas 7s se quedaron con el Oro en Punta del Este

Los Pumas 7s se quedaron con el Oro en Punta del Este

La Selección se consagró en el Seven de Rugby que se disputó en el Campus de Maldonado al vencer a Fiji por 22-21.

El Seven de Punta del Este disputó su segunda y última jornada en el Campus de Maldonado.

En el primer turno de los cuartos de final, Chile se impuso a Uruguay, y luego Los Pumas 7s derrotaron a Canadá. Ajustadamente, Estados Unidos venció 14-12 a Colombia y Fiji a Brasil por 31-0.

En semifinales, Los Pumas 7s golearon 29-0 a Chile y Fiji hizo lo propio ante Estados Unidos con un contundente 45-0. Argentinos y fijianos definirían la Copa de Oro.

En la final, Fiji arrancó de gran forma y se puso 14-0 arriba. El seleccionado argentino se acercó con tries de Luciano González y Del Mestre.

Nuevamente Fiji llegó al try y llegó al 21-12 que parecía cerrado pero, con tries del cordobés Bazán Vélez y Riera lo pudo dar vuelta, vencer 22-21 y quedarse con el Seven de Punta del Este.

En tanto, Córdoba Athletic retuvo el Seven de clubes de Punta del Este al vencer en la final a los también cordobeses de La Tablada por 28-7.