jueves, 15 de diciembre de 2016

Fútbol <<< Instituto despidió el año en Alta Córdoba con triunfo

Instituto despidió el año en Alta Córdoba con triunfo

La Gloria derrotó a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 3 a 1 con goles de Gotti, Rosales y Castelli.

Instituto recibió a Gimnasia de Jujuy en Alta Córdoba por la 20ª fecha de la B Nacional y lo hizo con un valioso triunfo por 3-1.

La Gloria lleva cinco partidos sin perder y ya está cuarto en la tabla de posiciones. Gustavo Gotti abrió el marcador. El tanto del "Tanque" fue convertido a los 21 minutos del primer tiempo.

Paulo Rosales, de penal, en el complemento, amplió la ventaja. Sobre el final, descontó Molina para el elenco jujeño, pero rápidamente el juvenil Facundo Castelli selló la victoria.

Fiesta en el Monumental, ya que el elenco que conduce Iván Delfino cierra el año en gran manera.