domingo, 28 de agosto de 2016

Taekwondo <<< Open G1 Costa Rica 2016

Open G1 Costa Rica 2016

El equipo argentino con un total de 12 atletas consiguieron 9 podios obteniendo: 3 Oros, 2 Platas y 4 bronces.

Además se traen los premios del Mejor Competidor Masculino Lucas Guzmán y la Mejor Coach Femenina Vanina Sanchez Berón.

El cordobés Jorge Alvarez fue medalla de bronce en su categoría.

Jorge Álvarez, deportista y entrenador de Taekwondo Infantil de la Universidad Nacional de Córdoba ganó la medalla de bronce en la categoría adultos menos de 74 kilogramos en el Abierto G1 de Costa Rica que se desarrolló del 26 al 28 de agosto.

En el certamen también compitieron deportistas de Colombia, Venezuela, México, Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Panamá, Perú, Chile, Ecuador, Brasil, Estados Unidos y Canadá, entre otros.

Argentina finalizó en cuarto lugar en la clasificación por equipos adultos con 2 medallas de oro que ganaron Lucas Guzman y Paula Wegsheider, 1 de plata que obtuvo Carla Salinas y 1 de bronce que logró Jorge Álvarez.