domingo, 14 de agosto de 2016

Rugby <<< Resultados de primera división

Resultados de primera división

Se disputó la quinta fecha pendiente del Torneo Oficial de Primera División, Héctor “Ropero” Simes, Copa 85 Aniversario de la Unión Cordobesa de Rugby.

Con triunfo para Córdoba Athletic Club ante Córdoba Rugby, Urú Curé le ganó a La Tablada, el Tala se impuso ante Carlos Paz Rugby, Palermo Bajo derrotó a San Martín Rugby y en La Lomita la victoria fue para la visita Jockey Club de Villa María ante Universitario. De esta manera se definió quienes clasifican a la segunda fase.

Zona Campeonato
Comenzará el domingo 21 de este mes. Los seis mejores equipos de la primera fase arrastran los puntos obtenidos entre sí y se enfrentarán todos contra todos, a una rueda, con devolución de localía. Es decir, serán 5 partidos.

Los cuatro primeros jugarán por el título en un Final Four: todos contra todos, arrancando de cero, por suma de puntos.

El ganador de la Zona Campeonato (quien sume más puntos tras los próximos 5 partidos) obtendrá una plaza para el Nacional de Clubes 2017.