miércoles, 22 de junio de 2016

Esgrima <<< Pilar Minelli medalla de Plata en Brasil

Panamericano de Esgrima en San Pablo-Brasil
Pilar Minelli, se quedó con la presea plateada

Se disputó el Campeonato Sudamericano de Esgrima en Categorías Infantiles y Pre Infantiles,en San Pablo, Brasil.

La esgrimista cordobesa Pilar Minelli (13 años) obtuvo la medalla de plata en la Categoría Florete Femenino Infantil, consagrándose Vice Campeona Sudamericana en dicha arma y categoría.

Durante el desarrollo de la prueba, Pilar ganó todos sus asaltos, cayendo sólo en la final 15-12 ante una esgrimista de Brasil.

Asimismo, varios cordobeses han clasificado al próximo Sudamericano de Cadetes y Juveniles, que se disputará en Santiago de Chile durante el mes de setiembre próximo, lo cual permite ver los resultados del esfuerzo de los deportistas que representan a la Federación Cordobesa de Esgrima, y sus entrenadores y dirigentes.