lunes, 2 de mayo de 2016

Ciclismo de Montaña <<< Juan Pablo Pereyra ganó la general entre 5.000 bikers

Juan Pablo Pereyra ganó la general entre 5.000 bikers

El oriundo de General Cabrera se coronó en la prueba de MTB cordobesa, una de las más importantes de Latinoamérica. Cientos de mendocinos dijeron presente.

El Desafío al Valle del Río Pinto, que puso en juego su 21° edición, quedó en manos de Juan Pablo Pereyra.

El oriundo de General Cabrera se impuso en la clasificación general tras 84 kilómetros de recorrido, con un tiempo de 2h44m48s.

Entre las damas, la jujeña Agustina Apaza demostró su dominio en el MTB argentino y volvió a cosechar una primera colocación en la general.

Pereyra, que el año pasado se quedó con las ganas tras ser relegado a la segunda posición en una llegada polémica junto al barilochense Cristian Ranquehue, esta vez si logró subirse a lo más alto del podio.

La popular y convocante carrera de mountain bike contó con 5.000 bikers en la línea de partida, brindando un gran espectáculo en cada una de las categorías en juego.

Mendoza dijo presente una vez más con cientos de corredores que viajaron a tierras cordobesas, desde distintos puntos de la provincia.