domingo, 1 de junio de 2014

Fútbol - Instituto

Instituto perdió y se quedó sin chances de ascender a primera

Independiente ganó 2-1 con goles de Montenegro y Penco. Damiani, para la Gloria, que ya no tiene chances de ascenso.

Ante unas 25 mil personas, el equipo de Miliki Jiménez triunfaba con gol de Raúl Damiani a los 30 minutos del primer tiempo, sin embargo en el segundo tiempo lo empató el Rolfi Montenegro con un fuerte disparo de afuera del área. A tres minutos del final, Sebastián Penco puso cifras definitivas.

En Alta Córdoba, Independiente obtuvo un triunfo más que necesario para regresar inmediatamente a Primera División, tras derrotar como visitante a Instituto por 2-1, en partido válido por la penúltima fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

El equipo de Avellaneda, que ahora reúne 66 unidades, dio vuelta la pizarra con los goles marcados en el segundo tiempo por Daniel Montenegro y Sebastián Penco.

Instituto, con 62 y fuera de la lucha por el tercer ascenso, había sacado ventaja con una conquista de Raúl Damiani, en la primera mitad.

En la próxima jornada, Independiente será local de Patronato de Paraná, mientras que Huracán (64) visitará a Almirante Brown, en Isidro Casanova.

Síntesis

Instituto:
Julio Chiarini; Raúl Damiani, Pablo Frontini, Damián Schmidt y Pablo De Miranda; Pablo Burzio, Maximiliano Correa, Federico Vismara y Emiliano Tellechea; Lucas Favalli y Juan Martín. DT: Daniel Jiménez.

Independiente:
Diego Rodríguez; Gabriel Vallés, Cristian Tula, Sergio Ojeda y Federico Mancuello; Martín Zapata y Franco Bellocq; Matías Pisano, Daniel Montenegro y Federico Insúa; Sebastián Penco. DT: Omar De Felippe.

Goles: en el primer tiempo: 30m. Damiani (Instituto). En el segundo tiempo: 16m. Montenegro (Indep.) y 42m. Penco (Indep.).

Cambios en el segundo tiempo: 7m. Nicolás López Macri por Burcio (Instituto), 10m. Francisco Pizzini por Zapata (Indep), 22m. Javier Velázquez por Martín (Instituto), 28m. Fabián Monserrat por Insúa (Indep), 32m. Sebastián Ereros por De Miranda (Instituto) 41m. Adrián Fernández por Montenegro (Indep).

Amonestado: Telechea (Instituto)

Incidencias: en el segundo tiempo: 34m. expulsado Velázquez (Instituto)

Arbitro: Patricio Loustau

Estadio: Juan Domingo Perón