lunes, 17 de septiembre de 2012

-HOCKEY SOBRE CESPED-

Clausura Caballeros - (8º Fecha)-

El Jockey Club quedó a un paso del título luego de superar por la 8º fecha del Clausura Caballeros a Universitario por 4 a 3. Los hípicos aventajan por 6 unidades al escolta cuando restan dos fechas para el final. Además La Salle HC venció 7 a 1 a Universidad de Río IV y Córdoba Athletic de visitante venció 12 a 0 a San Martín.

En el Country, los hípicos dieron un gran paso rumbo a la definición del Oficial Caballeros ya que a dos fechas del final superan por 6 unidades al escolta, Universitario. Y ganando el Clausura se consagrarán automáticamente como campeones del Torneo Oficial.

En el primer tiempo Jockey Club dominó las acciones y a los 10’ quebró el marcador a través de Andrés Rodriguez que definió luego de una jugada que se inició por el sector izquierdo.

Ocho minutos después, Mariano Gandini en una jugada personal amplió la cuenta para los rojos. En el complemento llegó el tercero cuando Miguel Rivera marcó su gol a los 6’ de un partido que tuvo más emociones.

A los 19’, Manuel Amduni convirtió el primero de la "U" pero Jockey respondió con el cuarto a través de Andrés Rodríguez que marcó su segundo tanto a los 24’.

Posteriormente y ya con un partido complicado para remontar, Universitario acortó la cuenta con Amduni (30’) y con el tiempo cumplido Enzo Torossi de corto marcó el 3-4 definitivo.

En la continuidad de la fecha, La Salle HC superó en su cancha a Universidad Nacional de Río Cuarto 7 a 1 con los dobletes de Eduardo Torres, Cristian Amuchastegui y Gabriel Roses más el tanto de de Ricard Suarez. A su vez Gabriel Arena anotó el gol del honor para la visita.

Por su parte Córdoba Athletic consiguió en Villa María una victoria por 12 a 0 ante San Martín. Lucas Oviedo (3), Rodrigo Di Salvo (2), Julian Lopez Sastre (2), Ruben Ripoll (2), Martin Cabanillas, Santiago Vazquez y Federico Lopez Sastre

Posiciones:

Jockey Club 24 unidades, Universitario 18, Córdoba Athletic y La Salle HC 12, Universidad Nacional de Río Cuarto 6, San Martín 0

FUENTE: Prensa Federación Cordobesa de Hockey