viernes, 9 de junio de 2017

Tenis <<< Gustavo Fernández es finalista en Roland Garros

Gustavo Fernández es finalista en Roland Garros

El cordobés, campeón defensor del título, le ganó al francés Nicolas Peifer por 6-2 y 6-2 y avanzó a la final en el segundo Grand Slam en tenis adaptado.

El cordobés Gustavo Fernández, campeón defensor del título, le ganó al francés Nicolas Peifer por 6-2 y 6-2 y avanzó a la final de Roland Garros, segundo Grand Slam del año que se juega sobre superficie de polvo de ladrillo, en tenis en silla de ruedas.

El argentino, de 23 años, quien se consagró en el Abierto de Francia en 2016, se impuso al local Peifer en una hora y 8 minutos de juego, y en la final se medirá con el británico Alfie Hewett.

"Gusti" Fernández, quien se encuentra en el puesto número 4 del ranking mundial, ya conquistó este año el título en el Abierto de Australia y va por más.

En el dobles, Fernández y su compañero holandés Maikel Scheffers, perdieron en las semifinales contra los británicos Gordon Reid y Alfie Hewett por 6-4, 3-6 y 10-8.