lunes, 22 de mayo de 2017

Hockey sobre Césped <<< Torneo Oficial de Caballeros

Torneo Oficial de Caballeros

Se disputó el partido de la 3ª fecha del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba con empate en barrio Villa Belgrano.

La 3ª fecha del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba dejó el resultado en paridad entre La Salle HC y Universitario; en barrio Villa Belgrano el marcador quedó con un 2-2.

En ocho minutos de juego los locales fueron los primeros en llegar al gol; de jugada Franco Caruso puso en ventaja a su equipo pero tres minutos después y en jugadas casi sucesivas la “U” dio vuelta el partido desde el corner corto.

A los 11’marcó Maximiliano Falcioni mientras que a los 12’ Patricio Capellini concretó el segundo tanto.

Posteriormente y cuando el cronometro marcó los 42’ La Salle HC llegó nuevamente al gol. De jugada Francisco Ferrero Farias logró el empate para el “tricolor”.