lunes, 29 de mayo de 2017

Fútbol <<< Talleres se impuso frente a Atlético Tucumán

Talleres se impuso frente a Atlético Tucumán

El "Albiazul" ganó 2 a 1 en el Estadio Kempes y sueña con meterse en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Tras la goleada ante Sarmiento, Talleres hizo valer su localía para conseguir una victoria, por dos a uno frente a Atlético Tucumán, que lo deja más cerca de alcanzar un cupo para la Copa Sudamericana.

El equipo de barrio Jardín aprovechó un rebote cerca del área, Leonardo Gil desbordó por izquierda y envió el centro para Sebastián Palacios, quien puso el uno a cero a los 41' del primer tiempo.

Tras una falla en la salida de Talleres, Cristian Menéndez empujó la pelota para empatar el partido a los diez minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, tres minutos después, Gil volvió a poner en ventaja al conjunto albiazul con un tiro libre que se clavó en un ángulo.