lunes, 22 de mayo de 2017

Fútbol <<< Talleres goleó 4 a 1 a Sarmiento en Junín

Talleres goleó 4 a 1 a Sarmiento en Junín

Talleres se aprovechó del pésimo momento que atraviesa Sarmiento y lo venció en Junín por 4-1, en un duelo válido por la fecha 25 del torneo de Primera División.

La T lo ganó de punta a punta porque fue muchísimo más desde el comienzo y sentenció el juego en la primera mitad, gracias a los goles de Victorio Ramis y Ezequiel Rescaldani, a los 21 y 24 minutos, respectivamente.

En el complemento, cuando el local adelantó sus líneas, la T lo liquidó rápido: sobre el cuarto de hora Jonathan Menéndez convirtió el triunfo en goleada. Al ratito, Ramis estiró a 4-0.

Antes del cierre, Brian Fernández, quien en la semana se sumó a Sarmiento tras sus inconvenientes en Racing, se dio el gusto de anotar el gol del honor.