lunes, 1 de mayo de 2017

Ciclismo de Montaña <<< 22ª edición del Desafío al Valle de Río Pinto en La Cumbre

22ª edición del Desafío al Valle de Río Pinto en La Cumbre

Con el marco de un cálido día, más de 5000 corredores participaron de la 22ª edición del Desafío de Río Pinto en la Cumbre.

Pese a que la carrera tenía varios candidatos al puesto más alto del podio de la general masculina, solo uno de ellos, el barilochense Cristian Ranquehue, del poderoso Team Olmo, fue el ganador indiscutido, festejando esta posición en ya cuatro ediciones de la competencia.

El segundo lugar fue para el sanrrafaelino Germán Dorhmann (Topmega), mientras que el tercero fue para el puntano Alfredo Lucero (Lira Sport).

Entre las damas, la más veloz fue Carolina Pérez, quien repitió su resultado del 2013, seguida por Inés Gutiérrez(Team Femme) y Agustina Apaza (Merida-Sram).