lunes, 1 de mayo de 2017

Atletismo <<< Carrera Unicef y su primera edición en Córdoba

La Carrera UNICEF por la Educación tuvo su primera edición en Córdoba con cupos agotados

Dos mil corredores participaron esta mañana logrando una recaudación de $ 1.091.900, que se destinará a los proyectos educativos que UNICEF desarrolla en el país.

Los ganadores de 10K:  Julio Castro y Cecilia Laconi. Con este evento se cierra el ciclo de las tres carreras de UNICEF de este año, sumadas las de Buenos Aires y Rosario.

Con un clima inmejorable, la ciudad de Córdoba recibió esta mañana a la Carrera UNICEF por la Educación, que en su primera edición completó el cupo de dos mil corredores.

En el circuito de 10K, el primero en llegar a la meta entre los varones fue Julio Castro (con 29’ 34”), mientras que Cecilia Laconi (con 34’ 01”) se impuso entre las mujeres.

Julián Weich, Embajador de Buena Voluntad de UNICEF Argentina, corrió una vez más los 10K.

También estuvieron presentes autoridades de la ciudad y de la provincia para brindar su apoyo a este evento: Walter Grahovac, Ministro de Educación de Córdoba; Amelia López, Defensora de los derechos de los niños, niñas y adolescentes de Córdoba; y Daniel Graco, Subsecretario de Deportes y Recreación de la Municipalidad de Córdoba.