domingo, 26 de marzo de 2017

Vela <<< Campeonato del Centro de la República

Campeonato del Centro de la República

Se llevó a cabo el segundo día de competición del 5º Campeonato del Centro de la República con una jornada de vientos intensos sobre el lago San Roque.

La segunda jornada de regatas marcó nuevos resultados en la competición y comnzaron a vislumbrarse los candidatos al podio. Se completaron tres regatas con posiciones cambiantes en la flota.

Mantiene su liderazgo el “Gran Carajo” timoneado por Javier Moyano, seguido por “Indigo” con Ezequiel Despontin al timón, ambos pertenecientes al Club Náutico Córdoba.

Completa el podio el bicampeón argentino y Medalla de Oro en los últimos juegos Panamericanos de Toronto, Matías Pereira timoneando el “Carrera”, del Yacht Club de Olivos.

Se hará entrega del premio de la Triple Corona 2016/2017. Este reconocimiento premia al equipo que mejor puntaje obtuvo entre los tres eventos del Campeonato Argentino iniciado en Buenos Aires el pasado noviembre, su segunda etapa se realizó en Potrerillos, Mendoza y finaliza este fin de semana en Córdoba.