viernes, 31 de marzo de 2017

Atletismo <<< Vicky Woodward: "Este tiempo me incentiva a superarme"

Vicky Woodward: "Este tiempo me incentiva a superarme"

La atleta cordobesa ganó en los 100 metros llanos y se ilusiona con las próximas competencias.

Victoria Woodward se quedó con el primer puesto en los 100 metros llanos femeninos con un registro de 11,69 segundos y declaró que "esta marca la sorprendió porque estaban falta de competencia".

Clara Baiocchi hizo podio en los 3000 metros

Clara Baiocchi hizo podio en los 3000 mts con obstáculos detrás de la brasilera Da Silva y Belén Caseta atleta argentina que compitió en los últimos juegos olimpicos en Rio.

Además Clara Baiocchi logró la marca referencial para acceder al próximo Campeonato Sudamericano a realizarse en Guyana, con un crono de 10'53"34. Y como broche nuevo récord Provincial U20, superando su propio record del año pasado por 27".

Un trabajo que muestra el camino correcto que lleva Clara con su entrenadora Patricia Sampietro y con todo el equipo de trabajo que las viene apoyando.