lunes, 20 de febrero de 2017

Golf <<< 2ª Fecha del Ranking Provincial de Menores y Juveniles

2ª Fecha del Ranking Provincial de Menores y Juveniles

Excelente nivel deportivo tras la 2ª Fecha del Ranking Provincial de Menores y Juveniles jugado en El Potrerillo.

Con muy buenos scores se definieron las distintas categorías del Ranking Provincial de Menores y Juveniles 2017, que se jugó en el excelentemente presentado y muy competitivo campo de El Potrerillo de Larreta, acompañado de un clima inmejorable.

Santiago Goldchmidt con 135 golpes (-9) y Carla Lucero sumando 141 (-3), fueron los máximos ganadores de esta segunda fecha y se quedaron con las categorías de Caballeros Menores y Damas Menores y Juveniles respectivamente.

En Caballeros Juveniles se impuso el local Martín Bustamante totalizando para las dos jornadas de juego, 144 golpes (par).

En M15 el ganador fue Manuel Lozada (CGC) realizando 149 golpes (+5). En tanto que entre los Menores de 13 se impuso Brian Berta (h) con 157 (+13).

En Damas Menores de 15 años la ganadora fue la jugadora del Córdoba Golf Club, Lucía Allub, sumando 147 golpes (+3).

La próxima fecha del Ranking Provincial de Menores y Juveniles será el Campeonato Provincial y Copa Internacional que se jugará en la Cumbre Golf Club, del 17 al 19 de marzo.