jueves, 9 de febrero de 2017

Fútbol <<< Sudamericano Ecuador 2017 - Argentina rescató un empate agónico y sigue con vida

Sudamericano Ecuador 2017
Argentina rescató un empate agónico y sigue con vida

El conjunto de Úbeda igualó 2-2 ante Brasil y jugará sus chances de clasificarse al Mundial en la última fecha del hexagonal, ante Venezuela.

El seleccionado argentino Sub 20 empató ante Brasil 2-2 y mantiene una leve esperanza de clasificar para el Mundial de Corea del Sur, al cabo del cotejo por la cuarta fecha del hexagonal final del Sudamericano de Ecuador.

Richarlison abrió el marcador para la Verdeamarela a los 9 minutos del primer tiempo y Brian Mansilla, volante de Racing, igualó el encuentro a los 25.

Un penal de Vizeu, a los 21 del segundo tiempo, volvió a poner en ventaja a los brasileños, y Lautaro Martínez, de cabeza, selló el resultado con un cabezazo en tiempo adicionado.

Con este resultado, la Albiceleste tendrá que meterle cinco goles a Venezuela, en la última fecha, para lograr el pase a la Copa del Mundo. Otra opción es que Argentina gane por menos goles pero que Colombia, que ya quedó eliminada, le saque puntos a Brasil.