jueves, 19 de enero de 2017

Fútbol <<< En el debut en el Sudamericano, Argentino igualó con Perú

En el debut en el Sudamericano, Argentina igualó con Perú

Ubeda inició oficialmente su ciclo al frente del seleccionado Sub-20 en Ecuador empatando 1 a 1 con Perú.

La primera etapa jugó mejor el conjunto peruano, atacó mas y se cerró bien en defensa, algo que el combinado nacional no pudo abrir ya que atacaba de forma desordenada, sin claridad y dependiendo mucho del 10 de Independiente, Barco.

La ventaja rival llegó por medio de la fortuna ante un remate de Siucho que rebotó en un jugador argentino Foyth, descolocando al arquero.

Para la segunda etapa, el equipo de Ubeda se dio cuenta que si quería modificar la historia, debía cambiar la actitud.

A partir de entonces, se mostró mas agresivo en ataque pero sin dejar atrás las imprecisiones. A falta de cinco minutos, Argentina tuvo que jugar con 10 por la expulsión del jugador de Belgrano "Cuti" Romero.

En el minuto 90, una gran definición del centrodelantero de Racing, Lautaro Martínez, quien posibilitó el empate que tanto buscó en el segundo tiempo.