domingo, 29 de enero de 2017

Fútbol <<< Belgrano le ganó a Estudiantes de Río Cuarto

Belgrano le ganó a Estudiantes de Río Cuarto

El Celeste de Alberdi se impuso 2-0 frente a un Estudiantes de Río Cuarto. Velázquez y Álvarez Suárez, los goles.

El Gigante de Alberdi se colmó en los sectores habilitados para ver la evolución del Belgrano 2017.

El primer tiempo no mostró demasiado. En definitiva, el Celeste hizo pesar la jerarquía de sus hombres más destacados para un triunfo que permite trabajar con tranquilidad. En el segundo tiempo ingresó Aquino que le dio mas juego al elenco dirigido por Madelón.

Los remanentes: Belgrano derrotó al Celeste del Sur Provincial 6 a 0 con goles de Márquez, Alanís, A. Suárez, González, Guidara y Roggio.

El próximo amistoso en la agenda de Belgrano es con Rosario Central, el próximo sábado por la mañana, en principio en Arroyito.

Síntesis:

Belgrano: Germán Montoya; Sebastián Luna, Cristian Lema, Lucas Aveldaño y Esteban Espíndola; Lucas Melano, Guillermo Farré, Federico Lértora y Jorge Velázquez; Matías Suárez y Claudio Bieler.
DT: Leonardo Madelón.

Estudiantes de Río Cuarto: Peralta; Benavidez, Foglia, Maffini, Garcia; Cainelli, Cabrera y Victor Beraldi; Juan Mattea; Comba y Sepúlveda.
DT: Marcelo Vázquez.

Goles: ST, 16m Jorge Velázquez (B) y 35m Gastón Álvarez Suárez (B).

Cambios: ST, 13m Rodas por Matea (E), 20m Claudio Aquino por Farré (B), 21m Abataneo por Comba (E), 26m Gabriel Alanis por Velázquez (B).