miércoles, 25 de enero de 2017

Fútbol <<< Belgrano derrotó 2 a 0 a Sportivo Belgrano en partido amistoso

Belgrano derrotó 2 a 0 a Sportivo Belgrano en partido amistoso

Claudio Bieler, de penal, y Lucas Melano fueron los autores de los goles del cotejo que se jugó en Alberdi ante un buen marco de público.

El elenco cordobés fue superior a La Verde, en un encuentro que se dividió en dos tiempos de 35 minutos cada uno, y golpeó en los momentos justos para sumar su segunda victoria de verano (anteriormente había vencido 1-0 a Instituto).

Cabe recordar que Sportivo había intercambiado triunfos con Atlético Rafaela en sus compromisos previos.

Belgrano:
Germán Montoya; Sebastian Luna, Franco Pardo, Imanol González, Esteban Espíndola López; Lucas Melano, Guillermo Farré, Federico Lértora, Jorge Velázquez; Matías Suárez y Claudio Bieler.

Sportivo Belgrano:
Diego Aguiar; Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Martín Zbrun, Mariano Mauri; Nicolás Bruna, Miguel Nievas Escobar; Rodrigo Castro, Juan Pablo Francia, David Muller; Ezequiel Gaviglio.

El Remante Celeste también ganó

En el primer juego de la tarde en Alberdi, también dividido en dos tiempos de 35 minutos cada uno, el remanente local ganó por 3 a 0 ante su par del este provincial.

Los goles del elenco dirigido por Madelón fueron anotados por Francisco Romero, Gabriel Alanís y Fernando Márquez.