jueves, 3 de noviembre de 2016

Basquet <<< Barrio Parque perdió en el este

BARRIO PARQUE PERDIÓ EN EL ESTE

Barrio Parque cayó 86 a73 frente a San Isidro en San Francisco, en una nueva jornada de la División Centro Norte del Torneo Nacional de Ascenso.

Emiliano Martina (3 simples, 3 dobles y 1 triple) y Sebastián Cabello (2/5/0) con 12 puntos cada uno fueron los goleadores en Barrio Parque, mientras que Juan Kelly con 22 tantos (5/7/1) fue el máximo anotador en “Los Halcones Rojos” y del partido, que tuvo parciales 23/24; 44/43 (21/19); 71/63 (27/20) y el final 86/73 (15/10).

El primer cuarto fue parejo, intenso, donde las ofensivas prevalecieron sobre las defensas y donde Barrio Parque tuvo un juego en equipo equilibrado, con Sebastián Cabello haciéndose fuerte en los dos tableros y un goleo repartido de manera colectiva.

El segundo período siguió de la misma manera, con intensidad pero comenzaron a aparecer errores de uno y otro lado. De ese modo San Isidro logró pasar al frente a falta de tres minutos del cierre del cuarto.

En el arranque del tercer tramo del encuentro, el local sacó una diferencia que Parque no pudo achicar a lo largo de todo ese parcial, entrando al último capítulo del encuentro 8 puntos abajo, 71- 63.

En el segmento final del juego San Isidro pudo mantener la diferencia y Parque no encontró nunca las ofensivas para poder acercarse, tampoco pudo mantener el goleo que venía realizando y al final se quedó con las manos vacías.

De esta manera “El Verde del Sur” acumula su segunda derrota consecutiva, la primera como visitante.

Ahora el próximo domingo Barrio Parque viajará a Morteros para enfrentar a Tiro Federal.

Síntesis:

San Isidro(86): Martín Muller (7), Juan Kelly (22), Germán Sciutto (10), Sebastián Acevedo (13) y Santiago Gozález (14) (Fi), Mauricio Corzo (13), Hans Feder Ponce (2), Agustín Lozano (5), Matías Gómez (s/c).
DT: Julián Pagura.

Barrio Parque(73): Esteban Cantarutti (11), Andrés Mariani (8), Lautaro Rivata (11), Emiliano Martina (12) y Sebastián Cabello (12). (Fi) Gastón Marozzi (2), Emiliano Rossi (5), Luciano Guerra (3) y Bernardo Ossela (9).
DT: Alejandro Lotterio

Árbitros: Pedro Hoyo–Cristian Salguero