lunes, 24 de octubre de 2016

Golf <<< Ossola y Schönbaum (h) se quedaron con el segundo federativo en San Miguel

Ossola y Schönbaum (h) se quedaron con el segundo federativo en San Miguel

En dos días muy buenos para la práctica deportiva y con un campo en excelentes condiciones se jugó en San Miguel Golf la segunda fecha del Ranking Provincial de Aficionados 2016 que organiza la Federación de Golf de Córdoba, donde Luciana Ossola, de Ascochinga, y Andrés Schönbaum (h), de Alta Gracia, fueron los ganadores en las categorías de Damas y Caballeros Scratch.

“Andy” marcó giros de 73 y 78 golpes, sumando 151 para quedarse con los 36 hoyos de juego por dos de diferencia sobre Martín Minardi, de La Posta, que acumuló 153 por vueltas de 80 y 73 golpes. Tercero fue Roberto Bravo, de Lomas, con 155 (81, 74).

Luciana Ossola, por su parte, se quedó con la categoría de Damas Scratch con un total de 179 golpes (87, 92). Segunda se ubicó la menor del Club Unión de Alicia con 182 golpes (93, 89).

En el resto de las categorías los ganadores fueron: en Caballeros Hasta 5 se impuso Roberto Bravo con 149; en 6 a 9 de ventaja ganó Juan Baldrich, de Las Varillas, totalizando 149 golpes. En 10 a 16 el ganador fue el local Ricardo Cornejo con 150, en tanto que Ariel Ceballos, de La Cascada; se quedó con la categoría con 137 golpes.

En las divisiones especiales de Caballeros Mid Amateur Scores Gross y Pre Senior Scores Gross, los ganadores fueron Andrés Schönbaum (h) con 151 y Roberto Bravo con 155.

La próxima fecha del Ranking Provincial de Aficionados se jugará el 19 y 20 de noviembre en la cancha de Las Delicias Campo de Golf, donde conjuntamente se disputará el Campeonato Provincial Mid Amateur, Pre Senior y Senior 2016.