sábado, 22 de octubre de 2016

Fútbol <<< Talleres ganó su segundo partido consecutivo

Talleres ganó su segundo partido consecutivo

Derrotó a Defensa y Justicia por 2 a 0 en el Kempes con goles de Menéndez y Palacios.

Talleres derrotó por 2 a 0 a Defensa y Justicia y logró así su segunda victoria consecutiva y la primera de local en su regreso a la primera división.

El Albiazul logró la ventaja al final del primer tiempo a través de Menéndez. Ya en el segundo tiempo, aumentó el marcador luego de un pase atrás de Menéndez que capitalizó Palacios entrando solo en el área chica.

A Talleres le costó acomodarse en el campo y sufrió en los primeros 25 minutos por su desorden defensivo, aunque siempre tuvo en Guido Herrera a una barrera segura en el arco.

Luego, corrigió sus errores, privilegió el juego entre líneas, por abajo y por arriba, siempre utilizando los espacios que dejaban los laterales del visitante y así llegaron ambas anotaciones.

Buen triunfo de local y que le permite al elenco cordobés salir de la zona de descenso.