sábado, 2 de julio de 2016

Rugby <<< Resultados de la sexta fecha

RESULTADOS DE LA SEXTA FECHA

En la jornada se disputó de manera parcial los partidos de la sexta fecha del Torneo Oficial de Primera División, Héctor “Ropero” Simes, Copa 85 Aniversario.

Triunfo de Córdoba Rugby ante Carlos Paz Rugby Club, victoria de Tala Rugby Club frente a San Martín Rugby en Villa María, Palermo Bajo le ganó a La Tablada y Jockey Club Córdoba derrotó a Urú Curé  por un punto.

El partido suspendido
Promediando los 8 minutos del primer tiempo, se suspendió el partido de Primera División de  Córdoba Athletic ante Universitario.

El Córdoba Athletic ganaba 14 a 0 con tries de Guillamondegui y Becerra, ambos convertidos por Mauricio Brunetto.
Precisamente una de esas conversiones impactó en la hache y desoldó el travesaño, motivo por el cual el árbitro decidió dar por sus suspendido el encuentro.