domingo, 19 de junio de 2016

Automovilismo <<< Fabián Yannantuoni venció en Termas de Río Hondo

Fabián Yannantuoni venció en Termas de Río Hondo

Al igual que en 2014,Yannantuoni (Peugeot) se quedó con la quinta final del Súper TC2000 en Termas de Río Hondo, tras aprovechar el retraso de Norberto Fontana.

Peugeot apostó por dos estrategias diferentes y una de ellas le salió perfecta con Fabián Yannantuoni, quien se impuso este mediodía en la carrera especial con cambio de neumáticos en el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, escenario que albergo la quinta fecha del año.

El santafesino, que largó con neumáticos duros en su Peugeot 408, fue uno de los primeros pilotos en parar en boxes y en la segunda vuelta calzó las blandas para terminar la competencia.

En el último giro, Norberto Fontana se dirigía al triunfo pero se le exploto un neumático y le dejó la victoria servida a Yannantuoni, quien ya había ganado en el trazado santiagueño en 2014, aunque en esa oportunidad lo hizo con Renault.

Está significo la primera victoria de Peugeot en el año, mientras que para Yannantuoni fue la sexta en el Súper TC2000.

Matías Milla volvió al podio y llegó segundo con el mejor Toyota Corolla, con el cual logró su mejor resultado en la categoría. La tercera ubicación fue para Facundo Ardusso, quien con su Renault Fluence estuvo liderando el pelotón de los pilotos que pararon en el inicio de la prueba. El santafesino es el nuevo puntero del certamen.

En su mejor fin de semana en la categoría, Manuel Mallo terminó siendo el mejor hombre de Chevrolet y llegó cuarto, mientras que la quinta ubicación fue para Damián Fineschi, compañero de equipo del ganador. Javier Manta, con un Peugeot 408 de la Escudería FE, finalizó sexto en su mejor carrera en la divisional.

La próxima fecha se disputará el 3 de julio en el Autódromo Ciudad de Oberá.