domingo, 29 de mayo de 2016

Motociclismo <<< Otro podio para Leandro "Tati" Mercado

Otro podio para Leandro "Tati" Mercado

El motociclista cordobés Leandro Mercado llegó 2° en Donington Park tras largar 3° y así logró su tercer podio del año.

Leandro "Tati" Mercado (Ducati) no se baja del podio en el Superstock 1000 y este domingo llegó segundo en la cuarta carrera del año, realizada en el trazado británico de Donington Park, donde la victoria fue para el italiano Raffaele De Rosa (BMW).

Quien fuera campeón de la categoría en 2014 realizó una buena largada y avanzó al segundo lugar, posición en la que finalmente terminaría tras no poder alcanzar a De Rosa, quien lidero todas las vueltas para obtener su segunda victoria del año, convirtiéndose en el único líder del campeonato tras sumar todos los puntos que había en juego.

Con este resultado, el motociclista cordobés quedó segundo en el certamen y tiene 77 puntos, mientras que De Rosa lidera con 82 unidades.

El próximo compromiso para Mercado será el 19 de junio en Misano.